top of page

• Menus 

✦ Découvrez aussi nos menus, mets et chocolats pour les fêtes et en click & collect

LA CARTE



Entrées




Asperges en deux façons, écume au curry breton, poudre de pain grillé

11 €

Végétarien


Églefin confit au curcuma, houmous au citron vert, leche de tigre à l’ail des ours

13 €



Escargots du château des Helix en persillade, espuma d’épinards Condiment butternut, poitrine fermière fumée

15 €



Foie gras de Vendée, condiments rhubarbe, tuile au grué de cacao

18 €



Huîtres maison Bideau cuites au court bouillon (5 pièces) Tartare de céleri, crémeux de laitue de mer de la ferme des baleines

14 €




Plats




Blé oncteux au mascarpone fumé, carottes fanes glacées Graines torréfiées, écume à l‘ail des ours

22 €

Végétarien


Poisson de la criée (selon arrivage), variation de petits pois Notes d’agrumes, sauce au poivre vert malabar

28 €


32 €



Carré de cochon fermier label rouge, déclinaison de patate douce Chapelure aux herbes fraîches et aux noisettes, sauce façon barbecue

28 €



Noix de côte de boeuf (180g), pomme de terre en deux façons Echalote confite au jus de viande, espuma de béarnaise

36 €




Desserts




Sélection de fromages, jeunes pousses d’été

12 €



Fraicheur/ Rhubarbe en différentes façons, fromage blanc au miel de Charron, écume à l’hibiscus

12 €



Douceur/ Pistache kerman, moelleux coco en coque de chocolat blanc, ganache onctueuse au mascarpone

13 €



Gourmandise / Chocolat et romarin en différentes textures, moelleux au cacao et fleur de sel de l’Ile de Ré

13 €



Hésitation / Déclinaison de nos différents desserts

14 €


IMG_20240920_134009.jpg


Click & Collect

Commander maintenant

Retirez sur place

bottom of page