Entrées
Concombre mariné, crème acidulée aux noix Concentré d’herbes, graines de moutarde en pickles
11 €
Poulpe brûlé, ajo blanco Crémeux de maïs, huile d’herbes fraîches
14 €
Foie gras maison Soulard au pineau, figue en deux façons Noisettes torréfiées
17 €
Huîtres maison Bideau N°3 (Marsilly)
Demi douzaine
11 €
Douzaine
22 €
Plats
Riz au jasmin façon risotto, crème de mozzarella di Bufala fumée et tomate, légumes croquants, écume au basilic
20 €
Poisson de la criée (selon arrivage), courgette farcie, aubergine en caviar, sauce maltaise
ㅤ
28 €
ㅤ
32 €
Filet de pintade de Challans label rouge, mousseline de pois chiches au curcuma, brocolis, sauce suprême au foie gras
26 €
Noix de basse côte persillée, mille-feuille de pommes de terre, oignons cébettes, sucrine, jus corsé à l’échalote
28 €
Desserts
Fromages & Desserts Sélection de fromages, jeunes pousses d’été
12 €
Fraicheur/ Pêches pochées, bouillon à la verveine citronnée, biscuit aux amandes
12 €
Douceur/ Fraises en différentes façons, crémeux à la vanille bio de Madagascar et mascarpone, sablé au beurre
13 €
Gourmandise / Variation de chocolat, cacahuètes caramélisées, streusel cacao
13 €
Hésitation / Déclinaison de nos différents desserts
14 €
Click & Collect
Commander maintenant
Retirez sur place